打工度假專案
icon首頁 icon打工度假123 icon我用打工渡假簽證(Working Holiday Visa)可以在澳洲停留多久呢?

打工度假123

我用打工渡假簽證(Working Holiday Visa)可以在澳洲停留多久呢?
2012/05/31 | VIEW:3272

工作渡假簽證可以允許持有人在取得簽證當日後12個月內出發,且允許您在到達澳洲當日起,停留12個月。

 

back
top
StudyEnglish.com.tw。Copyright©2012 傑瑞斯教育有限公司 統編: 53559905 版權所有,轉載必究。網頁設計 by 亞格網路.