打工度假專案
icon首頁 icon打工度假123 icon誰符合申請資格?

打工度假123

誰符合申請資格?
2012/05/31 | VIEW:4217

必須是和澳洲簽定打工渡假簽證計畫的國家之公民,年齡必須介於18~30歲之間。澳洲與17個國家有雙邊工作渡假簽證計畫的安排,這些國家包含:英國、加拿大、愛爾蘭、荷蘭、德國、丹麥、瑞典、挪威、芬蘭、馬爾他、賽普勒斯、義大利、法國、比利時、日本、南韓、香港(中華人民共和國特別行政區域)、台灣。

 

back
top
StudyEnglish.com.tw。Copyright©2012 傑瑞斯教育有限公司 統編: 53559905 版權所有,轉載必究。網頁設計 by 亞格網路.